Жители украинского села пытались совершить самосуд над владельцем собак, растерзавших «атошника»

Жители украинского села пытались совершить самосуд над владельцем собак, растерзавших «атошника» | Русская весна

Бывшего участника «АТО» Владимира Томилина под Киевом загрызли не «бродячие» собаки, как сообщалось ранее. Это были натренированные псы из хозяйства местного предпринимателя.

Несчастный случай произошел в субботу 7 января в селе Кучаков Бориспольского района.

Читайте также: Под Киевом бешеные собаки насмерть загрызли «атошника», а местная администрация отказалась перевозить его труп

Бывший участник карательной операции в Донбассе, по возвращении из зоны «АТО» работавший охранником, шел по улице со знакомой, когда на них напали четыре восточноевропейские овчарки (в первых сообщениях говорилось о бродячих животных).

Владимир Томилин приказал женщине бежать, а сам отвлек животных на себя. Как выяснилось, владелец животных просто забыл закрыть клетку.

Кормили собак владельцы нерегулярно. Точнее, сами хозяева, как говорят местные жители, появляются в селе наездами, а за домом приглядывает пожилой человек.

«Он больше всего от болевого шока, видимо, умер. Потому что у него на руках повыгрызали мясо, одни кости остались… Он лежит, бедный. Две собаки с одной стороны, две с другой», — рассказала родственница погибшего.

Жители села неоднократно просили владельца собак обезопасить их от собак, так как это было уже четвертое нападение собак. Ни сельсовет, ни участковый полиции необходимых мер не предпринимали.

Жители села пытались совершить самосуд над 60-летним хозяином собак, который постоянно игнорировал просьбы односельчан обезопасить их от животных. Люди хотели избить хозяина собак, но он заперся у себя в доме.

Читайте также: ВСУ: военные преступники (ИНФОГРАФИКА)

Количество просмотров: 38 395



b4a8f662eb47b5d8