Братья vs Кличко: Киев восстал против наркоторговли, но полицейские автоматчики защищают дельцов (ФОТО)

Братья vs Кличко: Киев восстал против наркоторговли, но полицейские автоматчики защищают дельцов (ФОТО) | Русская весна

В Киеве защищать наркоторговцев от разгневанных киевлян приехала… национальная полиция, вооруженная автоматами. Об этом «Русской Весне» рассказали в пресс-службе организаторов протеста против наркопреступности.

В пятницу, 13-го, на жилмассиве «Радужный» в Киеве состоялся митинг ненависти общественности Днепровского района против разгула наркопреступности, который проводился по инициативе Общественного Объединения «Гражданская Солидарность „Братья”». Лидер ОО «Гражданская солидарность „Братья”» — Александр Сухарский.

Разгневанные многолетними издевательствами со стороны наркоманов и их покровителей во власти, местные жители пикетировали один из легальных наркопритонов, орудующий под вывеской «Центра аддиктологической медицины», где наркоманам вместо героина врачи-убийцы вкалывают его заменитель — метадон.

Очевидно, что никто лечить страждущих от наркозависимости не собирается. Врачевать наркомана при помощи вкалывания ему ухудшенного высокотоксичного заменителя героина — все равно, что попытаться вылечить элитного коньячного алкоголика, путем замещения ему коньяка на ежедневную дозу денатурата.

Наркоманы же, в знак благодарности, выкладывают докторам за каждый укол зелья по 10 долларов. Кроме того, получив дозу у продажных эскулапов, наркоманы расползаются по соседним микрорайонам и занимаются воровством, проституцией и грабежами, добывая себе деньги на следующую инъекцию. А в свободное время наркозависимый контингент активно общается с местными школьниками и вербует их в свои ряды — ряды потребителей наркоты.

Провокации наркоторговцев и их поддержка из полиции «Нового порядка»

Наркоторговцы в белых халатах попытались воспрепятствовать мирной акции граждан, и даже попробовали спровоцировать насилие. Когда этого им сделать не удалось собственными силами, теневые владельцы Центра-наркопритона выслали на разгон митинга вооруженных автоматчиков из государственной службы охраны, которых приехала поддержать полиция «Нового порядка».

Но у наркосиндиката на этот раз не выгорело.

Общественность была полна решимости покончить с царящим вокруг криминалом, а Братья, выстроившись в шеренги, не позволили секьюрити и продажным копам применить насилие против населения. 

В результате, сообразив, что, если они продолжат в том же духе, то не смогут работать вообще, владельцы «Центра аддиктологической медицины» вступили в переговоры с лидерами Братьев, и по их итогам подписали юридически обязывающий документ.

На его страницах руководство Центра обязалось в течение ближайших недель привести принадлежащее им «гнездо наркоторговли и разврата» к тем самым «европейским стандартам», которые были заявлены при его создании и получении лицензии у мэра Киева. Кроме того, Центр обязался своими силами пресекать преступную деятельность наркоманов в близлежащих микрорайонах, а к тому же, еще и построить для детей «Радужного» несколько спортивных сооружений.

Если же наркосиндикат не выполнит своих обязательств, то граждане готовы, при помощи акций прямого действия, самостоятельно пресекать любую незаконную деятельность драгдилеров в белых халатах, торгующих наркотой, а с нею в придачу еще и своей врачебной совестью, оптом и в розницу. 

На случай, если владельцы наркопритона надумают жульничать.

Да, можно сказать, что общественность Днепровского района, которую возглавили Братья, выиграла эту локальную битву, принудив владельцев наркопритона признать преступные грани своего бизнеса, и начать их исправление. Но, впереди еще много сражений, и не только в Днепровском районе.

Эта акция, проведенная под эгидой ОО «Гражданская Солидарность „Братья”» высветила ужасающую картину разложения государственной власти в Киеве, отражающую фактически коллаптоидное состояние политических институтов Украины:

1. Не за безопасность и права десятков тысяч жителей Радужного, а за право кучки наркоманов и врачей-наркоторговцев потреблять и продавать отравленное зелье, как по команде, встала вся полиция «Нового порядка».

2. Не за интересы десятков тысяч жителей Радужного, а за шкурный интерес кучки наркоманов и врачей-наркоторговцев, как по команде, встала вся бюрократия Киевской мэрии.

3. Не на защиту здоровья десятков тысяч жителей Радужного и их детей, а за комфорт наркоманов и черную кассу врачей-убийц встало Министерство здравоохранения «Нового порядка», которое всеми силами пропагандирует легализацию продажи наркотиков молодежи и даже беременным женщинам.

Осознавая трагизм ситуации, и понимая, что представители действующей власти всех уровней не борются с наркоторговлей и наркоманией, а поощряют эти пороки и участвуют в дележе прибылей,

ОО «Гражданская Солидарность „Братья”» считает важным донести до жителей Столицы такие мысли:

1. Поразить Спрута силами общественности и «гражданского общества», невозможно, так как существование наркосиндиката всей своей мощью оберегают руководители Киевской городской администрации и полиция «Нового порядка».

2. Адекватный ответ преступной власти может дать лишь власть законная и неподкупная. Но на сегодняшний день все существующие политические институты насквозь прогнили, участвуют в коррупции и сотрудничают с организованной наркопреступностью.

3. Мы требует от Киевской городской администрации объявить выборы в районные советы Столицы, чтобы жители имели возможность выбрать себе такую местную власть, которая самостоятельно примет правовые решения по отмене лицензий у всех легальных наркопритонов, с последующей их ликвидацией.

4. Если же городской голова Виталий Кличко откажется выполнить это конституционное требование жителей Днепровского района, то ОО «Гражданская Солидарность „Братья”» поставит перед Президентом Украины, Верховной Радой и общественностью Киева вопрос о необходимости снятия мэра Столицы с занимаемой должности, как неспособного выполнять обязанности, возложенные на него Конституцией Украины.

Роман Василишин, Координатор информационной политики ОО «Гражданская Солидарность «Братья».

Братья vs Кличко: Киев восстал против наркоторговли, но полицейские автоматчики защищают дельцов (ФОТО) | Русская весна
Братья vs Кличко: Киев восстал против наркоторговли, но полицейские автоматчики защищают дельцов (ФОТО) | Русская весна
Братья vs Кличко: Киев восстал против наркоторговли, но полицейские автоматчики защищают дельцов (ФОТО) | Русская весна
5482
Количество просмотров: 16 999


b4a8f662eb47b5d8