ВСУ объявили учения на юге Украины

ВСУ объявили учения на юге Украины | Русская весна

В Одесской и Николаевской областях Украины начались учения Военно-морского флота «незалежной». Об этом 19 января сообщает пресс-служба ВМС ВСУ. 

«В течение текущей недели на территории Одесской и Николаевской областей в рамках комплекса учений по боевой готовности органов военного управления и воинских частей будут иметь место передвижения колонн военной техники, развертывания блокпостов на путях движения и другие мероприятия», — говорится в сообщении пресс-центра ВМФ Украины.

Будет ли в учениях флота участвовать сам флот, вмерзший в лед акватории Одесского залива (об этом курьезе «Русская Весна» писала ранее), не сообщается. В соцсетях шутят, что неожиданные учения объявлены как раз для освобождения из ледового плена флагмана украинского флота «Гетмана Сагайдачного» и пограничных катеров. 

Читайте также: Военный флот Украины вмёрз в лёд в Одесском заливе (ФОТО)

Командование ВМФ Украины зловеще просит население «не создавать подразделениям лишние трудности в выполнении поставленных задач и сохранять спокойствие». На словах про «спокойствие» местное население напряглось…

Количество просмотров: 10 813


b4a8f662eb47b5d8