Савченко опубликовала новые списки пленных

Савченко опубликовала новые списки пленных | Русская весна

Обновлённые списки пленных и пропавших без вести на Донбассе в количестве 1195 человек опубликовала на своей странице в Facebook нардеп Верховной рады Надежда Савченко. 

В «списках Савченко» — не только граждане Украины, но и России, а также гражданские лица, которые обвиняются в преступлениях против Украины и находятся под арестом в украинских тюрьмах.

«Обновленные списки за 22 января 2017 года. С дополнительной информацией. Для всех, кто обращается: если вы хотите, чтобы удалось установить возможное местонахождение или выяснить, что случилось с вашими родными, предоставляйте полную информацию, для того чтобы можно было сориентироваться, в какой стороне их искать», — прокомментировала свежую информацию Савченко. 

Она также отметила, что у нее есть еще список из 2284 человек, числящихся пропавшими без вести. Информация по ним сейчас проверяется запросами «в соответствующие органы».

Напомним, ранее Надежда Савченко уже обнародовала списки пленных и пропавших без вести, однако позже сообщила, что они являются устаревшими.

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 9 742


b4a8f662eb47b5d8