В Госдуме Украину предлагают «поставить на место»

В Госдуме Украину предлагают «поставить на место» | Русская весна

Эскалация боевых действий в районе Авдеевки инициирована украинскими властями и призвана сохранить западных санкций в отношении России.

Об этом «Ленте. ру» заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин.

«Причина — необходимость упредить возможные шаги со стороны новой американской администрации по снижению напряженности и частичной или полной отмене санкций. Для этого Украина должна продемонстрировать, что не время думать об отмене ограничений — напротив, ситуация ухудшается, и нужно оказать давление на Москву», — сказал он, отметив, что реакция на такие провокации должна быть жесткой.

Читайте также: ВАЖНО: ДНР и ЛНР призвали мировых лидеров предотвратить катастрофу в Донбассе

Затулин подчеркнул, что боевые действия с чьей-либо стороны должны быть «немедленно осуждены со всеми вытекающими последствиями».

«Если Украина намерена выступать провокатором для того, чтобы разрушать наметившееся улучшение отношений между Россией и США, то в таком случае она должна быть поставлена на место», — уверен парламентарий.

Читайте также: СРОЧНО: ВСУ вновь попытались прорваться под Мариуполем и потеряли почти 20 человек (+ВИДЕО)

Количество просмотров: 41 588



b4a8f662eb47b5d8