Нардеп избил полицейского и угрожал убить его коллег, мешающих блокаде Донбасса

Нардеп избил полицейского и угрожал убить его коллег, мешающих блокаде Донбасса | Русская весна

На блокпосту в Бахмуте временно оккупированной территории ДНР народный депутат, участвующий в блокаде железнодорожного переезда, избил сотрудника полиции и угрожал другим полицейским физической расправой, сообщила пресс-служба полиции.

Сотрудник Бахмутского отдела полиции обратился в местную больницу с ушибом грудной клетки и был госпитализирован.

«Установлено, что 4 февраля на блокпосту был остановлен автомобиль с 8 гражданами в военной форме, у одного из которых обнаружен карабин СКС», — сообщили в полиции.

Читайте также: Мы перекроем все переходы и отрежем Донбасс, — организаторы блокады

На временно оккупированной территории ДНР транспортные средства проверяются якобы с целью прекращения трафика нелегального оружия.

«По словам работника полиции, присутствовавший на месте один из народных депутатов Украины, которые принимают участие в блокаде железнодорожного переезда в Бахмуте, начал конфликтовать и препятствовать осуществлению проверки. Он дал указание водителю покинуть территорию блокпоста и ударил сотрудника полиции в область туловища», — заявили в полиции.

Во время конфликта депутат ругался нецензурной бранью и угрожал полицейским физической расправой.

Имя нардепа, ударившего полицейского, назвал его коллега по Раде Олег Ляшко: им оказался Владимир Парасюк.

«Владимир Парасюк ударил полицейского на Донбассе, — написал Ляшко в своем фейсбуке. — Это ниже плинтуса и очень плохой пример для украинцев, чем бы Парасюк ни мотивировал свои действия. Владимир должен или держать себя в руках, или лечиться».

1390
Количество просмотров: 24 931


b4a8f662eb47b5d8