СРОЧНО: В Одессе похищен скандальный нардеп Гончаренко

СРОЧНО: В Одессе похищен скандальный нардеп Гончаренко | Русская весна

Народный депутат Украины, заместитель главы фракции «Блок Петра Порошенко» (БПП) Алексей Гончаренко, известный своими скандальными выходками и русофобскими заявлениями, похищен неизвестными в Одессе.

Эту информацию уже подтвердили в пресс-службе прокуратуры Одесской области, в СБУ и в БПП.

Подробностей пока немного, известно лишь, что во фракции БПП о судьбе Гончаренко не известно со вчерашнего вечера.

«Последний раз я видел его вчера вечером после заседания Рады. Я общался с руководителем фракции, спрашивал, почему Гончаренко нет, он говорит, да, есть подтверждение того, что его действительно нет, говорит, что похитили. Он неизвестно где», — рассказал депутат фракции Борислав Розенблат.

Читайте также: Скандальный нардеп Гончаренко изуродовал фрагмент Берлинской стены у посольства Германии в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Другой нардеп от БПП Александр Бригинец сообщил, что Гончаренко вчера выехал на срочную встречу в Одессу. «Вчера вечером нардеп Алексей Гончаренко выехал в Одессу на срочную встречу. В зале его нет ... Телефон не отвечает … Прокуратура подтверждает, что скорее всего версия — похищение», — подтверждает Бригинец.

По информации от пресс-секретаря генпрокурора Украины Ларисы Сарган, уже задействованы «все силы и все поисковые группы» для того, чтобы найти Гончаренко. В БПП уже просят силовые ведомства создать специальный штаб в связи с похищением Гончаренко.

Читайте также: «Русская Весна» поздравляет защитников Отечества с праздником

Количество просмотров: 24 995



b4a8f662eb47b5d8