Зря они к нам полезли. 3 года. Взгляд в будущее (ВИДЕО)

Зря они к нам полезли. 3 года. Взгляд в будущее (ВИДЕО) | Русская весна

Вот уже прошло три года, как снята видеоновелла «Зря они к нам полезли». Пророческий взгляд в будущее. Простые люди Донбасса встали и остановили профессиональную армию Украины и многочисленные карательные батальоны из Львова, Тернополя, Сум, Киева, Днепропетровска, Харькова, Житомира, Херсона. 

Именно эта видеоновелла, опубликованная 4 марта 2014 года, стала для многих толчком к действию. Триггером. Ударом по капсюлю. Потому что дальше терпеть безумие и пещерный нацизм Украины было нельзя. 

Мы терпели нацистские «поезда дружбы» в 1992 году.

Мы терпели пляски рагульского нацизма и первый государственный переворот в 2004 году.

Мы терпели оскорбления, угрозы, преступную слабость киевской власти, неограниченный рост нацизма на Западной Украине.

Мы дали им бесчисленное количество шансов стать людьми. Они ни разу этими шансами не воспользовались. Они решили, что могут нас заставить кровью, смертью и огнём стать такими же, как и они. И ошиблись. Теперь они заполняют кладбища тысячами своих «героев», стоят на коленях вдоль дорог — и день за днём умирает их Украина. Которой никогда больше не будет. Никогда в истории.

Когда они вступили на землю Донбасса с оружием, они начали свой необратимый путь в долину смертной тени. Вначале духовная смерть. Затем физическая. 

Зря они к нам полезли.

Дзыговбродский Дмитрий, специально для «Русской Весны»

Внимание, на видео присутствует ненормативная лексика!

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 37 926



b4a8f662eb47b5d8