Украина сняла ролик, прославляющий российских спортсменок (ВИДЕО)

Украина сняла ролик, прославляющий российских спортсменок (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский продакшн Radioactive Film снял ролик «Из чего же сделаны наши девчонки?», прославляющий российских спортсменок.

Съемки рекламы коллекции спортивной одежды Nike Women проходили в «Октябрьском Дворце» в Киеве, а готовый продукт предназначался для российской кампании Nike Russia «Сделана из…».

Данный факт возмутил режиссера Ивана Сауткина, сообщившего на своей странице в Facebook: «Дорогие коллеги, работающие на студии Radioactive Film! После ролика про девчонок, я бы на вашем месте уволился. Но вы этого не сделаете, конечно».

В съемках ролика приняли участие российские спортсменки — олимпийская чемпионка по фигурному катанию Аделина Сотникова, чемпионка России по тайскому боксу Анастасия Янькова, скейтбордистка Катя Шенгелия, легкоатлетка Кристина Сивкова, защитница ФК «Чертаново» Ксения Лазарева, балерина Ольга Кураева, тренер Анастасия Котельникова и актриса Ирина Горбачева.

Режиссером ролика стал британский Дэвид Уилсон, снимавший музыкальные клипы для Arctic Monkeys и Дэвида Гетта. Сами съемки проходили в Международном центре культуры и искусств, ранее называвшемся Октябрьский дворец в Киеве. В его же интерьерах также была снята фотосессия с российскими спортсменками в рамках рекламной кампании Nike в России. Как сообщается на сайте компании, цель ролика — «показать настоящую силу и дух российских женщин».

Данная видеоработа уже успела получить восторженные отзывы зрителей — за две недели он собрал более шести миллионов просмотров.

Читайте также: Чудо: Порошенко заговорил голосом Путина 

Количество просмотров: 17 267


b4a8f662eb47b5d8