Придурки во главе с Парасюком и Семенченко перечеркивают все наши старания — Чорновол о блокаде Донбасса

Придурки во главе с Парасюком и Семенченко перечеркивают все наши старания — Чорновол о блокаде Донбасса  | Русская весна

В случае продолжения блокады Донбасса Украина потеряет 3% ВВП, заявила скандальная нардеп Татьяна Чорновол. 

«Не считаю инцидент, когда участники блокады начали бросать в меня яйца, достойным комментирования, не хочу опускаться до такой ерунды. Украина стала заложником людей, не разбирающихся в ситуации. Кого-то дергает за ниточки Курченко, кого-то — Путин. Если блокада Донбасса продолжится, мы потеряем 3% ВВП. А это наше финансирование оборонного сектора!» — отметила она.

По ее мнению, из-за участников блокады Донбасса, в числе которых нардепы Владимир Парасюк и Семен Семенченко, Украина попала в зависимость от России.

«Именно из-за действий блокадников Украина и попала в зависимость от России. Мы взяли под контроль предприятия на оккупированной территории. Это была хоть какая-то наша победа в гибридной войне. Разве это не наши предприятия, не наши шахты, не наш уголь? На подконтрольную Киеву территорию пошли поставки угля, налоги платились в государственный бюджет.

Только за прошлый год в казну попало 16 миллиардов гривен, часть этих денег шла на содержание нашей армии. Это была наша победа в гибридной войне. Мы этого добились. А придурки во главе с Парасюком и Семенченко, которые финансируются Путиным, перечеркивают все наши старания», — подчеркнула Чорновол.

Читайте также: «Идите Крым отвоевывайте» — Жители Конотопа прогнали участников блокады из города (ВИДЕО 18+)

Количество просмотров: 19 154

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8