ВАЖНО: «Штаб блокады торговли с оккупантами» объявил ультиматум Порошенко и зовет украинцев на Майдан (ДОКУМЕНТ)

ВАЖНО: «Штаб блокады торговли с оккупантами» объявил ультиматум Порошенко и зовет украинцев на Майдан (ДОКУМЕНТ) | Русская весна

Так называемый «Штаб блокады торговли с оккупантами», который вчера получил ощутимую оплеуху в виде силового разгона «активистов на редутах», не собирается сдаваться. Радикалы объявили ультиматум Порошенко и Гройсману и зовут украинцев на Майдан.

«Сегодня, 14 марта, в 19:00 на Майдане Независимости собираемся в поддержку участников блокады торговли с оккупантами.

Мы (хотим) познакомиться, обсудить проблемы и выработать план дальнейших действий.

Приходите сами, берите с собой друзей, коллег, родных. И помните, что никто кроме нас с вами не изменит страну и не погубит этот олигархический режим, который построен на связях с агрессором», — пишут «активисты» на своей странице в соцсети.

Читайте также: «Блокадный майдан» — Саакашвили объявил о мобилизации

Ранее в «Штабе блокады» подготовили пакет требований в адрес первых лиц Украины. Соответствующий документ был также обнародован на странице «Штаба» в соцсети.

В документе боевики из числа «ветеранов «АТО» требуют освободить своих «побратымов», задержанных накануне в ходе спецоперации силовиков (они действительно были отпущены к утру 14 марта — прим РВ), а также снять с должностей глав ключевых силовых ведомств, в том числе, министра внутренних дел Авакова, главу СБУ и Нацполиции Украины.

Читайте также: Преступники и «титушки» за 400 гривен: на Украине «топят» участников «блокады Донбасса»

Количество просмотров: 25 579


b4a8f662eb47b5d8