МОЛНИЯ: Убийство Вороненкова — акт терроризма со стороны России, — Порошенко

Новость обновляется
МОЛНИЯ: Убийство Вороненкова — акт терроризма со стороны России, — Порошенко | Русская весна

Президент Украины Порошенко уже успел провести оперативное совещание с руководителями силовых ведомств по факту убийства в центре Киева экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова и назвать произошедшее «актом государственного терроризма со стороны России». 

«Коварное убийство в центре Киева Дениса Вороненкова — это акт государственного терроризма со стороны России, которую он был вынужден покинуть из политических соображений.

Явный почерк российских спецслужб, ранее неоднократно проявлялся в разных европейских столицах», — цитирует Порошенко его пресс-секретарь.

Читайте также: «Показательная казнь, обычная для Кремля», — генпрокурор Луценко об убийстве Вороненкова (ВИДЕО)

«Вороненков был одним из главных свидетелей российской агрессии против Украины и в частности роли Януковича о введении в Украину российских войск. Считаю неслучайным, что убийство произошло в один день с диверсией в Балаклее в Харьковской области», — вспомнил и о горящих складах президент «незалежной».

Читайте также: Руководство ВСУ продавало боеприпасы в ДНР и на Ближний Восток, а чтобы скрыть массовые хищения, подожгло крупнейшие артсклады в Восточной Европе

Количество просмотров: 15 572



b4a8f662eb47b5d8