«Если бы его охраняли, все было бы в порядке», — вдова беглого депутата Вороненкова

«Если бы его охраняли, все было бы в порядке», — вдова беглого депутата Вороненкова  | Русская весна

Оперная певица и экс-депутат Госдумы РФ Мария Максакова, в прошлом году сбежавшая в Киев вместе с мужем, также экс-депутатом Денисом Вороненковым, впервые прокомментировала его убийство, а также слова своей матери, народной артистки Людмилы Максаковой, которая назвала Вороненкова предателем.

В интервью либеральному порталу «Медуза» вдова экс-депутата заявила, что «ценила каждый день», который проводила с Вороненковым, назвала его «добрым, глубоким, умным, ласковым». 

Максакова заявила, что не задумываясь бы сейчас оказалась вместо своего мужа на улице Киева, где его расстрелял киллер, так как жизнь без него — «это хуже».

Она добавила, что не собирается выстраивать никаких версий по поводу произошедшего. «Не буду даже думать, кто это сделал, кто это заказал и выполнил», — приводит ее слова «Медуза». Певица подчеркнула, что этим вопросом будут заниматься правоохранительные органы, а она теперь посвятит свою жизнь детям.

Певица рассказала, что не разговаривает со своей матерью и не знает, «что там ляпнула мама».

Напомним, теща Вороненкова заявила буквально следующее: «Ну и слава тебе Господи, а что с ним ещё делать? Слава Господу, что в конце концов человек, который так подличал, убит, он же военный, его за измену бы давно расстреляли».

Максакова призналась, что теперь, после убийства ее мужа, ее охраняют «вообще туши свет» и возят на бронированной машине. По ее словам, у мужа Дениса охрана была не такая, как у нее сейчас.

«Если бы его так охраняли, все было бы в порядке», — заявила Максакова.

Читайте также: Как украинские СМИ «оживили» убийцу экс-депутата Вороненкова и при чем тут российская пропаганда — расследование РВ (ФОТО)

Количество просмотров: 27 430


b4a8f662eb47b5d8