Савченко рассказала, как работала в «сексе по телефону»

Савченко рассказала, как работала в «сексе по телефону» | Русская весна

Нардеп Верховной рады Украины Надежда Савченко в ходе интервью одному из украинских изданий рассказала о некоторых пикантных моментах своей биографии: о том, как она работала в «сексе по телефону» и мылась в одном душе с мужчинами. 

На вопрос журналиста о том, как молодая девушка (тогда Савченко был 21 год) попала на работу в «секс по телефону», она рассказала, что вместе с подругой искала работу и увидела объявление, где требовалась «девушка с приятным голосом, с умением разговаривать на любые темы».

«Я не знала, что это. Приехала туда, мне дали какой-то бульварный роман, сказали прочитать на микрофон сексуальную сцену. Я мысленно посмеялась над этим.

Многие девушки, которые пришли на отбор, были в шоке, уходили оттуда, мало кто мог это прочитать. Я себе сказала: «Ты актриса, ты это прочтешь». Прочитала. Зарплата в то время была шикарной  – 100 долларов в час», —  вспомнила молодость нардеп Рады.

Что касается «тяжелых будней» во время службы в Ираке (в своей автобиографической книге Савченко писала, что ей приходилось принимать душ вместе с мужчинами, спать с ними в одном помещении и наблюдать за их просмотром порно), нардеп пояснила, что ей помогало «адекватное отношение ко всему».

«Откуда берется половая разница? От воспитания. Когда воспитывают девочку, ей рассказывают, что она должна краситься, брить ноги, все такое.

Я не помню, чтобы мне когда-нибудь в детстве сказали: «Ты же девочка». Ну, платье надевали, но чтобы косички заплетали — меня в основном коротко стригли. Никто не делал акцент на том, что я отличалась от детей, с которыми гуляла.

У нас в семье не было акцента на гендерное неравенство. У нас было равенство. Несет парень ведро воды — и ты несешь ведро воды. Вам по шесть лет, вы маленькие — какая разница между вами? У меня было заложено нормальное восприятие противоположного пола…

Относительно душа — это то, что вызывало малейший дискомфорт. Когда ты в душе чувствуешь на себе воду после жаркого дня с +35 в полях, когда у тебя синяки и ссадины на теле, тебе совершенно безразлично, кто рядом с тобой. Просто чувствуешь воду», — добавила Савченко.

Читайте также: Савченко рассказала о ситуации на Украине, выругавшись матом 11 раз за 20 секунд (ВИДЕО)

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 15 167


b4a8f662eb47b5d8