США уже выбрали Украине нового президента: Госдеп назвал условия (ВИДЕО)

США уже выбрали Украине нового президента: Госдеп назвал условия (ВИДЕО) | Русская весна

Известный украинский пропагандист Дмитрий Гордон заявил, что у Вашингтона есть два фаворита на следующих выборах президента Украины.

Это люди, которых знают во всём мире, и они уже начали подготовку к выборам, рассказал со ссылкой на собственные источники основатель украинского интернет-издания имени самого себя (Гордонуа.ком).

По его словам, на состоявшихся переговорах высокопоставленные чиновники американского Госдепартамента выдвинули требование, чтобы следующим президентом страны стал человек, который не должен быть «запачкан властью».

Об этом журналист сообщил телезрителям в прямом эфире программы «Последствия» ​на канале NewsOne.

«Не сдавая источников, расскажу: Соединённые Штаты поставили условие, что будущий президент не должен быть связан ни с какой бывшей властью, не должен быть запачкан этим, не должен быть политиком, которого все знают…» — подчеркнул Дмитрий Гордон.

«На сегодняшний день есть 2 таких человека. Они всерьёз обучаются и всерьёз готовятся. Это две очень серьёзные фамилии. Их знают в Украине и мире, и они никогда не были во власти. Повторю: одни из самых знаменитых украинцев в мире, которые никогда не были во власти», — добавил журналист.

Гордон отказался называть имена упомянутых им людей.

Как сообщала «Русская Весна», следующие президентские выборы на Украине должны состояться в 2019 г.

Напомним, что о своём намерении выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства уже заявили лидер «Батькивщины», скандально известный нардеп Юлия Тимошенко и экс-депутат от «Партии регионов» Инна Богословская.

Читайте также: Почему Украина никому не нужна

Количество просмотров: 265 901



b4a8f662eb47b5d8