Порошенко готовится арестовать меня и выслать в Грузию, — Саакашвили

Порошенко готовится арестовать меня и выслать в Грузию, — Саакашвили | Русская весна

Экс-президент Грузии и губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что украинские власти намерены арестовать его и экстрадировать в Грузию.

«Генпрокурор Луценко запустил процесс подготовки документов с целью моего ареста и экстрадиции в Грузию за действия периода моего президентства», — написал зачинатель «Михомайдана» на своей странице в социальной сети.

«Действительно, кому как не Луценко этим заниматься, он же реально был лучшим знатоком моих дел во время президентства. Спасибо, Юрий Витальевич, за вашу высокую оценку моего скромного труда.

Если вам понадобятся дополнительные детали для исполнения заказа Путина/Иванишвили/Порошенко/олигархата, не стесняйтесь, обращайтесь, помогу по старой дружбе», — обратился от к Луценко и попросил своих подписчиков распространить эту информацию.

Интерес к протестам под зданием Верховной Рады начал стремительно угасать, ничего принципиально нового не происходит, а фейковые ночевки Саакашвили в палатке никому не интересны.

Впрочем, если официальный Киев на самом деле решится выдать беглого президента Грузии, «Майдан-3» окончательно отойдёт на второй план.

Читайте также: Началось: В Барселоне толпа противников независимости штурмует здание радио, на улицах стычки (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 7 353



b4a8f662eb47b5d8