«Ты будешь осужден в Украине, будешь гнить на земле, которую грабил», — неонацист обратился к Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)

«Ты будешь осужден в Украине, будешь гнить на земле, которую грабил», — неонацист обратился к Порошенко (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Украинский неонацист Евгений Шевченко, отправившийся добровольцем на Донбасс, обратился к Петру Порошенко, заявив, что тот закончит свои дни печально.

«Не надейся, что мы депортируем тебя в Россию — ты будешь осужден в Украине и будешь гнить до конца своей жизни на земле, которую ты всю свою жизнь грабил!» — пишет неонацист на своей странице в социальной сети.

Реакция у Шевченко была вызвана последними приказами Порошенко, согласно которым якобы СБУ расправляется с грузинскими добровольцами, которые воевали в Донбассе на стороне Киева.

«Невыразимо стыдно за президента, который отдал приказ тварям из СБУ, и вот уже целый год эти шакалы похищают и депортируют в Грузию наших собратьев — такая благодарность от Украины тем, кто рисковал жизнью и отдавал свою кровь за нашу с вами землю», — пишет он.


На фото: украинский неонацист Евгений Шевченко

«И у меня только один вопрос: Порошенко, а почему ты не похищал их на фронте, а? Где ты был, когда они освобождали Лисичанск и сражались за Иловайск, когда защищали Дебальцево и Широкино? Там они тебе не мешали?! А здесь в Киеве, требуя уничтожения коррупции, стали тебе поперек горла?» — добавил он. 

Своё обращение Шевченко снабдил видеозаписью, сделанной якобы 16 февраля 2015 года на Дебальцевской трассе, у населенного пункта Луганское.

«Не надейся, что мы тебя депортируем в Россию, ты будешь осужден в Украине и будешь гнить до конца своей жизни на той земле, которую грабил», — грозит неонацист Порошенко.

Как сообщала «Русская Весна», другой украинский неонацист Билецкий сегодня заявил, что украинская армия наращивает силы для военного удара по России.

Читайте также: Украина в шоке: в Италии показали фильм с признаниями снайперов, убивавших людей на майдане (ВИДЕО)

Количество просмотров: 31 906



b4a8f662eb47b5d8