«Путин сейчас просто хохочет!» — о чем говорит Саакашвили на суде (ФОТО)

«Путин сейчас просто хохочет!» — о чем говорит Саакашвили на суде (ФОТО) | Русская весна

В ходе заседания Печерского райсуда Киева, который сегодня должен избрать меру пресечения экс-губернатору Одесской области Саакашвили, Михо успел отметиться несколькими громкими заявлениями.

«Путин сейчас смеется. Хохочет просто!» — заявил, в частности, Саакашвили. «Если я агент ФСБ, то меня должны будут обменять в Москву. А Путин отдаст меня южноосетинской разведке», — спрогнозировал он свое будущее.

«Когда я был на крыше, ко мне подошел прокурор и сказал: даю честное слово прокурора, вас никто не будет задерживать. Я возвращаюсь в квартиру, прокурор достает бумагу и говорит — вы задержаны. Вот оно, лицо прокуратуры Луценко-Пшонки», — говорил Саакашвили.

Читайте также: Суд по Саакашвили: Михо за стеклом, у здания взрывают дымовые шашки (+ФОТО, ВИДЕО)

Добавим, что на суде солирует и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, которая клеймит нынешние власти, называя процесс над Саакашвили «расправой».

«Президент такими расправами позорит Украину. И суд будет над теми должностными лицами, которые все это организовали», — заявила она.

«У Юли стаж три года, у меня три дня», — напомнил Михо, имея в виду тюремное заключение. «Не дай боже вам», — немедленно ответила Тимошенко. Он также добавил, что считает себя «пленником, военнопленным, а не задержанным».

Сейчас в судебном заседании объявлен технический перерыв.

«Русская Весна» продолжает следить за процессом в Киеве.

Читайте также: Комбриг 92-й бригады приказал убить своего зама на день ВСУ

«Путин сейчас просто хохочет!» — о чем говорит Саакашвили на суде (ФОТО) | Русская весна
Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 33 099



b4a8f662eb47b5d8