«Вы раб Москвы, холуй!» — нардеп Рады устроил истерику в прямом эфире (ВИДЕО 18+)

«Вы раб Москвы, холуй!» — нардеп Рады устроил истерику в прямом эфире (ВИДЕО 18+) | Русская весна

Внефракционный народный депутат от неонацистского объединения «Свобода» Андрей Ильенко устроил истерику в прямом эфире политического шоу на одном из украинских телеканалов.

После того, как у него кончились аргументы в споре с нардепом от «Оппозиционного блока» Николаем Скориком, Ильенко начал материться, выплеснул на оппонента стакан воды и убежал из студии.

В разгар спора Ильенко спросил Скорика, считает ли он Россию агрессором. Скорик в ответ назвал его провокатором и «примитивным националистом».

«Вы не народный депутат Украины, а раб Москвы, холуй! Вы не можете даже сказать, что Россия — это агрессор! Вы работаете на агрессора, вы — пятая колонна, которая уничтожает Украину! И только потому, что власть сейчас с вами договорилась, она вас не трогает!» — начал распаляться Ильенко.

В ответ Скорик заявил, что за подобные слова Ильенко может «засунуть себе свои вопросы…». После этого «свободовец» вылил на Скорика воду и заявил, что не хочет находиться «с этим м***м в одной студии», сорвал микрофон и ушел (на первом видео с 7:40).

Интересно, что за час до этого в эфире этого же канала экс-народный депутат Людмила Супрун облила водой своего оппонента, банкира Сергея Фурсу в ответ на то, что он назвал ее слова чушью (на втором видео с 3:00).

Читайте также: Волкер прокомментировал отзыв российских офицеров из СЦКК в Донбассе

Количество просмотров: 61 425



b4a8f662eb47b5d8