Трагедия в Африне спровоцирована США, — мнение (ВИДЕО)

Трагедия в Африне спровоцирована США, — мнение (ВИДЕО) | Русская весна

Нынешняя ситуация в Африне была искусственно спровоцирована США.

Курды не ведают, что творят, считает военный эксперт Александр Жилин: «Дело в том, что мы (Россия, — ред.) предупреждали курдов, не надо играть с американцами, они воюют чужими руками, мы им показывали историческую ретроспективу, показывали современность.

Примером современности является Украина. Из страны процветания превратили в анклав нищеты, для того чтобы руками украинцев воевать с Россией. Нам не поверили и посчитали, что с Америкой нужно дружить. Они снабдили курдов оружием, и курды решили работать в интересах США.

То, что курды сделали для Эрдогана — это джокер. Он себя показывает, он повышает свой авторитет внутри страны, у курдов противоречия внутри кланов только усугубились.

Американцы выставляют виноватым в происшедшем Путина — ахинея полнейшая», — считает Александр Жилин.

Главная задача США, по мнению эксперта, чтоб «горел» Ближний Восток. Мир американцам не нужен нигде, им нужна война и они выйдут из кризиса через третью мировую войну.

«На вооружение курдов тратятся колоссальные деньги, когда деньги тратятся на войну, то все рассчитано и рента с войны будет снята, все это делается ради выгоды, просто так вкладывать никто ничего не будет», — добавил собеседник.

Читайте также: «Гвозди» против дронов: уникальная российская ракета против «беспилотных камикадзе» (ВИДЕО)

Количество просмотров: 13 979



b4a8f662eb47b5d8