«Моего сына убили сослуживцы-наркоманы», — отец погибшего украинского курсанта

«Моего сына убили сослуживцы-наркоманы», — отец погибшего украинского курсанта | Русская весна

Отец погибшего курсанта Харьковского национального Университета Воздушных Сил Дмитрия Зобнина уверен, что его сына убили сослуживцы-наркоманы.

Об этом убитый горем мужчина рассказал в беседе с корреспондентом одного из украинских изданий.

Напомним, вчера о смерти курсанта Харьковского университета Воздушных Сил сообщала «Русская Весна»

Следствие полагает, что речь может идти о самоубийстве, однако у отца молодого человека другая версия произошедшего.

По его словам, тело сына нашли в коридоре корпуса «Б», где в тот момент находился дневальный и не мог не услышать выстрел. При этом, между «самоубийством» и временем обнаружения тела прошло три часа, в течение которых злоумышленники могли уничтожить улики.

«Подозрения в том, что сына убили, у меня возникли почти сразу. Я попросил проверить на следы пороха одежду тех, кто был с ним в патруле, но этого не сделали.

Другие ребята мне говорили, что слышали подозрительный шум около 19:30, а труп обнаружили только в 22:30. Я уверен, что за это время причастные убрали все следы», — считает Сергей Зобнин.

Мужчина уверен: никаких причин совершать самоубийство у его сына не было. В день трагедии он вел себя как обычно, и утверждения о том, что парень был в подавленном состоянии, — ложь.

«Утром у него сломался ноутбук, Дима взял деньги и отнес его в ремонт, потом подстригся, купил покушать на три дня. Разве так делает человек, у которого все плохо и который планирует покончить с собой?» — со слезами в голосе вопрошает отец курсанта.

Читайте также: Неонацисты наводят ужас на улицах Киева (ФОТО, ВИДЕО)

Возможной причиной случившегося мужчина назвал нетерпимость сына по отношению к наркотикам. Погибший рассказывал близким, что в части нередко употребляют запрещенные вещества, и Сергей считает, что из-за этого у него происходили конфликты с сослуживцами.

Один из них мог закончиться для парня трагически. Однако полиция, жалуется мужчина, не хочет рассматривать эту версию и настаивает на самоубийстве.

19-летний Дмитрий Зобнин учился в Харьковском университете Воздушных Сил на инженера-механика. По словам отца, проблем с учебой у курсанта не было, хотя он и считал, что часть предметов не пригодится в дальнейшей жизни.

В 2017 курсант представлял свой вуз на параде в честь «Дня независимости» в Киеве и рассчитывал повторить этот успех в текущем году.

«Моего сына убили сослуживцы-наркоманы», — отец погибшего украинского курсанта | Русская весна
Количество просмотров: 14 223

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8