Их нравы: в Канаде дизайнер-гомосексуалист убивал любовников и прятал части их тел в горшках для цветов (ФОТО, ВИДЕО)

Их нравы: в Канаде дизайнер-гомосексуалист убивал любовников и прятал части их тел в горшках для цветов (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

В канадской провинции Онтарио полиция арестовала 66-летнего ландшафтного дизайнера Брюса Макартура, которого подозревают в серийных убийствах гомосексуалистов.

Подробности шокирующей истории сообщает CTV Toronto News. По данным информагентства, Макартур расчленял тела жертв, а части их тел прятал в цветочных горшках.

Маньяку уже предъявили обвинения в убийстве 44-летнего Салима Эсена и 49-летнего Юндрю Кинсмена, пропавших без вести в прошлом году.

Полиция предполагает также, что задержанный причастен к убийствам 58-летнего Маджида Кэйхана, 50-летнего Сороуша Махмуди и 47-летнего Дина Лисовика. Кэйхан пропал в октябре 2012-го, Махмуди исчез в августе 2015 года, а Лисовик был убит в период между маем 2016-го и июлем 2017 годов.

Полицейские долгое время следили за Макартуром. В один из дней они заметили, что в его квартиру на 19-м этаже зашел молодой мужчина. После этого полицейские ворвались в дом и задержали маньяка, а его гостя нашли привязанным к кровати.

Полиция обследовала земельный участок, на котором расположен дом Макартура, и обнаружила там расчлененные останки трех человек. Личности погибших установят с помощью ДНК-экспертиз.

Следователи намерены также обследовать земельные участки, принадлежащие клиентам дизайнера.

Соседи убийцы описывают его как веселого и доброго человека, который всегда помогал другим людям. На своей страничке в Facebook Макартур выкладывал фотографии сына и дочери, внуков, кошек и тропических птиц.

Он разделял либеральные взгляды и относил себя к противникам Дональда Трампа.

В 1980-х годах Макартур с женой купил дом в Оттаве. Но в 1997 году недвижимость пришлось заложить, а через два года он объявил о банкротстве. В 1999 году он стал общаться с членами ЛГБТ-сообщества в Торонто. Макартур встречался с неким Скандараджем Наваратнамом до 2008 года, а в 2010 году тот пропал без вести.

В 2001 году во время празднования Хеллоуина Макартур напал с металлической трубой на человека. Его судили и приговорили к двум годам тюрьмы. Суд также запретил ему употреблять препараты для усиления сексуального влечения и общаться с мужчинами-проститутками в районе Гей-Виллэдж, где собираются представители секс-меньшинств.

В последнее время Макартур выкладывал снимки, на которых позировал вместе с молодыми мужчинами, выходцами из Южной Азии или Ближнего Востока.

У него также был аккаунт на сайте знакомств Recon, который используют фетишисты и садомазохисты. Он заявлял там, что хочет завязать отношения с «покорными мужчинами любого возраста».

Читайте также: Скандал: Норвежские олимпийцы отказались от формы из-за нацистских символов

Количество просмотров: 13 486

Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8