Немецкие депутаты посоветовали послу Украины «поучиться дипломатии у европейцев»

Немецкие депутаты посоветовали послу Украины «поучиться дипломатии у европейцев» | Русская весна

Немецкие депутаты, которые находятся с визитом в Крыму, назвали заявление посла Украины в Германии о воспитательной беседе во фракции «Альтернатива для Германии» в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии неприемлемым и посоветовали ему поучиться дипломатии у европейских коллег.

Ранее Мельник заявил, что провел «воспитательную беседу» и «вправил мозги» руководству фракции «Альтернатива для Германии» в парламенте Нижнего Рейна-Вестфалии в связи с посещением немецкими депутатами Крыма. 

«Никто не имеет права говорить с нами в таком тоне. Слова посла Украины недипломатичны, господину Мельнику следует поучиться дипломатии у европейцев и, прежде всего, в Германии», — заявил немецкий депутат Хельмут Цайфельд.

Он отметил, что члены делегации — «граждане свободной Германии, депутаты, и имеют право ехать туда, куда считают нужным». 

Находящиеся в Крыму депутаты сообщили, что знают о том, что украинский посол пригласил членов фракции в Киев. В свою очередь они заявили, что при существующем правительстве на Украине с их стороны такая поездка не представляется возможной. В Крыму они находятся с целью изучить реальное состояние дел на полуострове и рассказать о происходящем членам своей партии, так как информация в европейских медиа об этом крайне неправдива.

Читайте также: Нардеп Рады уничтожил 20 украинских танков «по заданию ФСБ» (ВИДЕО)

Количество просмотров: 16 227



b4a8f662eb47b5d8