Украинский националист просит «политического убежища» в ЕС из-за алиментов

Украинский националист просит «политического убежища» в ЕС из-за алиментов | Русская весна

Украинский шоумен-русофоб Антон (или как он сам себя называет Антин) Мухарский, также известный как Орест Лютый, покинул Украину, чтобы попросить убежища в ЕС из-за нежелания платить алименты на содержание троих детей.

Мухарский — автор и исполнитель таких песен, как: «А я не москаль», «Катя-ватница», «Идёт кацап по городу» (на мотив «Идёт солдат по городу»), «Русские п…» (на мотив «Русские идут»), «Россиян в Донбассе нет».

Алименты Мухарский не платил давно, а причиной разлада с супругой стали его политические взгляды.

«Человек буквально сошёл с ума, я не хочу, чтобы мои дети жили с ним», — обосновывала своё решение уйти от украинского «патріота» телеведущая Снежана Егорова.

Ну а Мухарский подошёл к вопросу алиментов обстоятельно: сперва отказывался платить их, потом обращался к представителю президента Украины в Верховной Раде, министру юстиции Украины и в прочие инстанции. Обращался, по всей видимости, с тем, чтобы власть имущие освободили его от необходимости платить алименты или, возможно, взяли выплаты на себя, об этом Мухарский предпочитает рассказывать в обтекаемых выражениях.

Затем Мухарский использовал последний аргумент — пришёл совершенно голым к зданию Оболонского суда, где, по его словам, уже четыре года рассматривается иск о пересмотре размера алиментов.

Но когда не сработало и это, принял решение бежать из столь любимой им Украины.

«Когда вы читаете эти строки, я уже нахожусь в одной из стран Евросоюза. Это решение стало абсолютно спонтанным, ведь я до последних минут своего пребывания в Украине ждал и верил в то, что меня услышат те чиновники, к которым я обращался лично и на которых возложена ответственность за соблюдение законности в этой стране», — написал он в соцсети.

Ну а нам остаётся лишь наблюдать, как Антона вернут на Украину из Евросоюза (куда он, к слову, сбежал, пока ему не закрыли возможность выезда из страны как лицу, которое систематически не выплачивает алименты), потому что нежелание содержать детей, как ни странно, не является основанием для предоставления политического убежища.


На фото: Антон Мухарский до превращения в Ореста Лютого с супругой Снежаной Егоровой и ещё двумя детьми

Читайте также: «Сотруднічайть с Укропен Каратєлен!» — ВСУ распространяют в ДНР издевательские листовки (ФОТО)

Количество просмотров: 20 781

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8