Вы сами превратили свою технику в хлам, — Крым Киеву

Вы сами превратили свою технику в хлам, — Крым Киеву | Русская весна

Вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов утверждает, что правительство Украины довело военную технику на полуострове до состояния хлама еще до воссоединения Крыма с Россией.

Он заявил журналистам, что нынешние киевские власти пользуются международными судами, чтобы напоминать о себе. 

«О какой может быть речь технике, когда украинские власти сами все превратили в хлам. Насколько мы информированы, этой техникой никто и не пользовался. Я сомневаюсь, что эта военная техника вообще нужна им», — уточнил он.

Напомним, 11 января 2018 года Владимир Путин заявил, что Россия готова передать Украине ее боевую технику, оставшуюся в Крыму после ухода оттуда ВСУ. 

Читайте также: «Пусть заплатят за пользование и ремонт!» — Найем о предложении Путина вернуть украинскую технику из Крыма (ВИДЕО)

На Украине это предложение взметнуло вихрь обсуждений, мнения разделились полярно: от истеричного «Ура! Оккупант почти сдался!» до осторожно-разумного «Минуточку, а что мы будем с этим делать?»

В четверг первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль потребовал от России сначала отремонтировать эту технику, а потом уже передавать. 

Эти требования Москва в свою очередь назвала «привычкой к дармовщине».

«Никакой серьезности в их нынешней позиции я не вижу», — резюмирует Ильясов.

Читайте также: Украинские фанаты напали на россиян в Греции, задержаны 18 человек (+ФОТО, ВИДЕО)

1254
Количество просмотров: 8 134


b4a8f662eb47b5d8