«Мной овладели инстинкты»: «атошник» напал на российского телеведущего (ФОТО, ВИДЕО)

«Мной овладели инстинкты»: «атошник» напал на российского телеведущего (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Украинский военнослужащий Валерий Ананьев напал на российского ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина.

На своей странице в соцсети Ананьев рассказал, что встретил журналиста в итальянском городе Верона, где тот находился на отдыхе.

Украинец увидел Шейнина, заходящего с женой в аптеку.

«Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу», — рассказал он.

Ананьев остался на улице караулить журналиста. Когда Шейнин вышел из аптеки, «атошник» начал оскорблять его, провоцируя на конфликт

Однако журналист не реагировал на его угрозы. Из-за этого украинец окончательно потерял контроль над собой и, по его словам, плюнул телеведущему в лицо.

«Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знаю, как сдержаться», — заявил Ананьев, добавив, что во время разговора у него «отключился разум» и «дергалась левая нога».

Как утверждает «ветеран АТО», им «овладели инстинкты», и единственным желанием на тот момент было убить Шейнина.

Однако он побоялся вступать в физический конфликт в центре европейского города,  ограничившись словесными оскорблениями и плевками в ведущего.

По его словам, он «молит Бога», чтобы ему выпала возможность встретить Шейнина в безлюдном месте.

Стоит отметить, что сам Шейнин, комментируя инцидент, заявил, что «героические» рассказы Ананьева не соответствуют действительности и конфликт им был начат не из-за «лютой ненависти», а ради ради накрутки популярности в блогосфере.

Читайте также: «Заболевший ребенок»: Российский телеведущий рассказал о нападении украинского десантника

Количество просмотров: 39 579

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8