На подходе торговля органами? — кабмин Украины нашел новую статью доходов — продажа человеческой крови за границу

На подходе торговля органами? — кабмин Украины нашел новую статью доходов — продажа человеческой крови за границу | Русская весна

Члены кабмина Украины решили, что продажа донорской крови «увеличит экспортный потенциал Украины». Следующим шагом, по-видимому, будет легализация торговли органами. 

В правительстве страны всерьез полагают, что «незалежной» стоит начать продавать компоненты донорской крови и препараты, изготовленные из донорской крови и ее компонентов.

В Минздраве Украины, который своей политикой последовательно уничтожает население страны, утверждают, что в «незалежной» не просто хватает донорской крови для обеспечения внутренних потребностей, но даже «есть остатки», которые и предлагается продавать за рубеж.

«Согласно информации Минздрава, имеющиеся остатки сырья у станций переливания крови и центров крови Украины, а также имеющиеся производственные мощности и остатки готовой и незавершенной продукции покрывают объемы обязательного обеспечения потребностей охраны здоровья населения Украины в препаратах донорской крови», — говорится в оптимистичном, но оторванном от реальности сообщении Кабмина.

«Принятие документа (об экспорте крови и ее компонентов) не только позволит расширить экспортный потенциал Украины, но и будет способствовать увеличению объемов производства лекарственных средств», — утверждают в правительстве.

Читайте также: Как правильно разделить Украину?

Количество просмотров: 8 234



b4a8f662eb47b5d8