«Будем дружить и пользоваться», — о планах на крымский мост рассказали в Киеве (ВИДЕО)

«Будем дружить и пользоваться», — о планах на крымский мост рассказали в Киеве (ВИДЕО) | Русская весна

Крымский мост перейдёт в распоряжение украинцев после «возвращения» полуострова Украине  такое мнение высказал в эфире украинского телевидения бывший российский, а ныне украинский журналист Матвей Ганапольский.

«Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом», — заявил Ганапольский на почти чистой украинской мове.

Он подчеркнул, что это даже хорошо, что строится мост за счёт России:

«Пусть (строят — прим. РВ) не за наш счет, а за их».

На Украине не в первый раз озвучивают планы в отношении строящегося Керченского моста. И если пару лет назад украинские СМИ и так называемые лидеры мнений уверяли украинцев в том, что мосту не суждено быть возведённым, то теперь они же сообщают, что мост непременно просядет, рухнет, а по опорам пойдут трещины. А один из лидеров «Меджлиса крымско-татарского народа»* Ленур Ислямов в своё время заявил, что экстремисты «сделают всё», чтобы препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту.

Матвей Ганапольский — ведущий радиостанции «Эхо Москвы», в 2014 году на волне государственного переворота переехал в Киев, где вскоре получил украинское гражданство. 

Читайте также: «Прямо в зале»: известная журналистка рассказала о сексе в Раде (ВИДЕО)


* запрещенная в России экстремистская группировка

Количество просмотров: 53 563


b4a8f662eb47b5d8