Экс-главарь одесских «правосеков» убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО 18+)

Новость обновляется
Экс-главарь одесских «правосеков» убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО 18+) | Русская весна

К утру 25 мая появились весьма интересные подробности резни, произошедшей вечером в четверг в Одессе.

Напомним, как ранее сообщала «Русская Весна», экс-главарь одесской ячейки «Правого сектора»* Сергей Стерненко зарезал человека, якобы напавшего на него на улице.

Как пишет одесское издание «Таймер», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах, погибший служил в 25-й аэромобильной бригаде ВСУ.


Убитый Стерненко «всушник», фото: «Таймер»

Кроме того, ножа при нём не обнаружено, что ставит под вопрос версию Стерненко о том, что на него вероломно напали двое мужчин и убийство стало результатом самообороны.

Читайте также: «Кишки наружу»: В Одессе напали на главаря неонацистов (ВИДЕО 18+)

Собеседники издания утверждают, что опрос свидетелей и результаты осмотра места происшествия также указывают на то, что события развивались совсем не так, как утверждает Стерненко.

В свою очередь, спикер одесской полиции Руслан Форостяк заявил, что правоохранители задержали второго подозреваемого в нападении на «правосека» — он также ранен.

Теперь полиции предстоит разобраться, что же послужило причиной уличного конфликта, окончившегося убийством, и кто был его зачинщиком.

Добавим, что судьба Стерненко (которого и без того многие давно и заслуженно ненавидят) в любом случае незавидна: ему грозит либо уголовное разбирательство и тюремный срок, либо месть «побратимов» убитого «всушника».


*Запрещенная в России экстремистская группировка

На фото: Стерненко после убийства «всушника»

Экс-главарь одесских «правосеков» убил «всушника» — подробности резни в Одессе (ФОТО 18+) | Русская весна
Количество просмотров: 34 254



b4a8f662eb47b5d8