Ким Чен Ына следует поставить на колени, — правая рука Трампа

Ким Чен Ына следует поставить на колени, — правая рука Трампа | Русская весна

Соратник американского президента, бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани заявил, что Ким Чен Ын «на коленях молил» Дональда Трампа о встрече в рамках саммита между Штатами и КНДР.

«Они грозили нам ядерной войной да ещё и собирались победить, оскорбили нашего вице-президента и советника по нацбезопасности. Мы отменили встречу, и после этого Ким Чен Ын встал на колени и начал умолять. Что ж… в этой позиции он и должен стоять, в эту позицию его и нужно поставить», — цитирует «Руди» агентство Bloomberg.

Напомним, Дональд Трамп и Ким Чен Ын достигли договорённости о встрече 12 июня в Сингапуре, но вскоре Трамп заявил, что таковая не может состояться из-за «враждебных заявлений» Пхеньяна.

Северная Корея более полувека вполне успешно живёт без каких-либо контактов с руководством США, что не мешает ей развиваться — более того — достигать успехов в том, о чём другим странам остаётся только мечтать. Слова Джулиани о мольбе на коленях выглядят ничем иным, как пресловутой американской заносчивостью.

Рудольф Джулиани — один из немногих политиков, кто не попал в опалу Трампа, пройдя с ним путь к Белому дому практически с самого начала президентской кампании, тогда как многие (вроде Стива Бэннона) оказались изгнаны почти с позором.

Читайте также: Появились кадры украинского ЗРК «Бук», который мог сбить «Боинг» МН17 (ФОТО)

Количество просмотров: 6 390


b4a8f662eb47b5d8