Трамп рассказал об отношениях с женой

Трамп рассказал об отношениях с женой | Русская весна

Президент США Дональд Трамп уверяет, что у них с супругой Меланией «никогда прежде не было таких хороших отношений».

«Мы никогда не ладили так хорошо, как сейчас. У нас никогда не было такого времени, как сейчас», — заявил Трамп в ходе встречи со своими сторонниками в Южной Каролине. 

Американский лидер по традиции обрушился на «фейковые СМИ», которые ранее строили различные предположения о причинах длительного отсутствия первой леди США в медиапространстве.

Напомним, по официальной версии Белого дома Мелания перенесла операцию по поводу доброкачественного образования на почке. «Осведомлённые источники» же утверждали, что супруга американского президента могла делать операционную подтяжку лица либо же и вовсе бросила надоевшего мужа и уехала от него то ли в Нью-Йорк, то ли в Вирджинию.

Напомним, Мелания Трамп не появлялась перед телекамерами на протяжении 26-ти дней – почти весь май и первую неделю июня. О проведённой операции представитель первой леди США сообщил 14 мая 2018 года.

Читайте также: Она заперта как пленница в Белом доме, — Бриджит Макрон пожалела Меланию Трамп

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 5 833
Русвесна: помощь Донбассу


b4a8f662eb47b5d8