Кровожадный оскал «западных друзей»: США «рекомендуют» Украине выполнить требования МВФ

Кровожадный оскал «западных друзей»: США «рекомендуют» Украине выполнить требования МВФ | Русская весна

США «положительно оценивают» прогресс Украины в области реформ, но призывают Киев «приложить еще больше усилий для выполнения требований МВФ».

Об этом 26 июня заявил и. о. заместителя помощника госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Джорган Эндрюс, комментируя перспективы получения «незалежной» вожделенного транша.

«Несмотря на значительные шаги Украины вперед в процессе реформирования, надо еще многое сделать», — заметил Эндрюс, комментируя позицию США перед конференцией по вопросам реформ в Украине «Двигатель изменений», которая состоится в Копенгагене.

«Выполнение требований относительно получения следующего транша МВФ могло бы стать одним из важнейших сигналов со стороны Украины, что она продолжает оставаться приверженной реформам», — кровожадно намекнул представитель внешнеполитического ведомства США.

Читайте также: Совет ЕС утвердил выделение Украине 1 млрд евро

По словам Эндрюса, в Вашингтоне ожидают, что украинские власти «выполнят стремления Революции Достоинства и создадут лучшее будущее для Украины».

Представитель американского ведомства назвал отношения между Украиной и США «глубокими, прочными и очень активными», добавив, что они основываются на регулярных контактах, в том числе на высоком государственном уровне.

Читайте также: В Раде обвинили США в разжигании войны на Донбассе (ВИДЕО)

Количество просмотров: 9 094



b4a8f662eb47b5d8