В Крыму посоветовали ВСУ перед учениями смотреть в интернете на российское оружие

В Крыму посоветовали ВСУ перед учениями смотреть в интернете на российское оружие  | Русская весна

Вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский посоветовал украинским властям впредь при проведении военных учений у границ Крыма в качестве профилактических мер смотреть в интернете на изображение российских зенитных ракетных комплексов С-400.

Командование морской пехоты военно-морских сил ВС Украины с подчиненными артиллерийскими частями и подразделениями провели учения на территории Херсонской области у границ Крыма, сообщила в среду пресс-служба украинских ВМС. Артиллеристы «отработали вопросы поражения целей по позициям противника в глубине временно оккупированных территорий».

«Когда мы слышим, что в рамках так называемых воинских подразделений, существуют некие морские пехотинцы, и они там что-то отрабатывают, то мне кажется, что лучшей профилактикой этой истории для них будет ежедневный просмотр в интернете состояния вооружений, например Черноморского флота Российской Федерации, или других подразделений вооруженных сил нашей страны. Я думаю, что от просмотра изображения только одного комплекса С-400, у так называемых морских пехотинцев, должно отпасть вообще какое бы то ни было желание участвовать в учениях, а тем более с нанесением каких-либо ударов по территории республики Крым», — сказал РИА Новости Полонский. 

По его словам, смешно слушать сообщения об учениях вооруженных сил, особенно военно-морских, которых фактически нет.

«Мы все прекрасно помним, из чего они состоят — из подводной лодки „Запорожье”, которое без аккумуляторов не может ни плавать, ни сплывать и фактически является одним грандиозным буйком. Это мнимые и фиктивные угрозы. Я сегодня прочитал замечательную публикацию о том, как смех продлевает жизнь. Я искренне благодарен нашим, так называемым украинским коллегам, за то, что они своими ежедневными сообщениями продлевают нам жизнь. Это все вызывает приступы совершено здорового и целебного смеха», — сказал вице-премьер.

Читайте также: Жестокая правда: о позиционных боях под Горловкой и страшной тактике ВСУ (+ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 751



b4a8f662eb47b5d8