Чудо из котла: в посольстве США встают на колени перед генералом ВСУ

Чудо из котла: в посольстве США встают на колени перед генералом ВСУ | Русская весна

По случаю 242-й годовщины независимости США американский посол Мари Йованович устроила прием для всех украинских «центров влияния».

Одним из гостей мероприятия стал «легендарный» украинский генерал Игорь Гордийчук, который получил тяжелое ранение в Иловайском котле. Об этом рассказал известный пропагандист Юрий Бутусов.

По его словам, прием в посольстве США напоминал «водное перемирие» в книге «Маугли» Редьярда Киплинга, когда во время засухи звери договорились не нападать друг на друга во время водопоя.

«Были приглашены представители всех фракций и всех центров влияния, и пересекались и общались между собой люди, которые, наверное, нигде больше между собой публично встретиться и перекинуться мнениями не смогут… Были представители всех наших силовых ведомств и министерств. Удобно — можно со всеми пообщаться на одной площадке», — написал пропагандист.

Бутусов отметил, что американцы «демонстративно не пригласили» на прием представителей специальной антикоррупционной прокуратуры. При этом представители НАБУ мероприятие посетили.

Не приехали на прием и действующие кандидаты в президенты.

«Одним из самых заметных гостей на приеме посла США был генерал-майор Игорь Гордийчук. Генерала после ранения выхаживали в США, он учился в командно-штабном колледже в Америке. Игорь Владимирович сидел, и было очень трогательно видеть череду гостей, которые к ему подходили и даже становились на колени», — рассказал Бутусов. 

По результатам приема он заявил, что «американизация нашей политики активно продолжается, и это позитивно».

Читайте также: «Надоели!» — водители отказываются подвозить солдат ВСУ (ВИДЕО)

Чудо из котла: в посольстве США встают на колени перед генералом ВСУ | Русская весна
Количество просмотров: 60 371



b4a8f662eb47b5d8