В Крыму ответили на предложение украинского омбудсмена об обмене моряков судна «Норд»

В Крыму ответили на предложение украинского омбудсмена об обмене моряков судна «Норд»  | Русская весна

Предложение украинского омбудсмена Людмилы Денисовой по обмену моряков российского судна «Норд» на украинских браконьеров, задержанных в Крыму, демонстрирует ее наплевательское отношение на закон, заявил глава Общественной палаты Крыма Григорий Иоффе.

Украинский омбудсмен Денисова предложила президенту Украины Петру Порошенко рассмотреть возможность обменов моряков судна «Норд», задержанного пограничной службой Украины, на членов экипажа судна «ЯМК-0041», задержанных в Крыму.

«Сам факт того, что предлагает Денисова, показывает ее наплевательское отношение на закон. Я не знаю, какое решение будет принято государственными органами России и Украины, но хотел бы подчеркнуть, что моряки, которые задержаны на Украине, ни в чем не виноваты. Они были задержаны по-бандитски, и это не регулируется ни российскими, ни украинскими, ни международными законами», — сказал РИА Новости Иоффе, который также возглавляет мониторинговую группу по контролю за соблюдением прав крымчан украинским властями.

Читайте также: «Правосеки» подорвали автомобиль спецназа ВСУ, 9 военных погибли и ранены: сводка о военной ситуации в ДНР (+ВИДЕО)

Количество просмотров: 15 932



b4a8f662eb47b5d8