Винницкие Мальдивы и аниматоры из Широкино: Порошенко ищет «достойное» место для отпуска на Украине (ФОТО)

Винницкие Мальдивы и аниматоры из Широкино: Порошенко ищет «достойное» место для отпуска на Украине (ФОТО) | Русская весна

После скандала с поездкой на Мальдивы Петро Порошенко поручил найти место отдыха, достойное «його високоповажностi» на Украине.

Связано это с нежеланием шатать и без того неустойчивый рейтинг главнокомандующего, который может и не перенести очередного роскошного отдыха в тропиках. 

«После публикаций СМИ по Мальдивам и Испании на данный момент есть поручение Куцыку (Иван Куцык, руководитель Государственного управления делами — прим. ред.) найти достойное место для отдыха в августе в Украине», — цитирует украинское издание «Страна» свой источник в администрации Порошенко.

Как сообщала «Русская Весна», официальный ответ на запрос о летнем отдыхе Порошенко в администрации давать отказались

Ну а пользователи соцсетей решили не оставаться в стороне от проблем главы государства и подыскать приличное место для отдыха на родине. 

Так, адвокат Елена Лукаш предложила президенту поехать на остров Джарылгач недалеко от Скадовска. Она напомнила, что Порошенко недавно в Facebook хвалил его красоты. 

Главный редактор интернет-газеты «Страна» предположил, что неплох был бы дайв-тур по подземным переходам Киева. Например, вот по такому: 

Экс-чиновник Владимир Притула предложил президенту съездить в Нью-Васюки — оказывается, такой отель есть в Кирилловке Запорожской области. 

Как сообщала «Русская Весна», в конце мая отдыхающих на пляже Кирилловки испугал низко пролетевший украинский истребитель.

Журналистка Катя Шумило учла предпочтения Порошенко и предложила ему слетать на Мальдивы — правда не те, что в Индийском океане, а те, что под Винницей, в селе Черепашинцы.

Вода здесь и правда «мальдивская».

Звучали советы посетить также «Черниговские мальдивы» — если верить Google, есть и такие:

Многие советовали Порошенко отдыхать в Крыму — «он же украинский». В комментариях также предлагали президенту посетить Форос — излюбленное место отдыха советских генсеков. 

«Форос. Крым же — Украина и историческая декларация Помпео вчера была», — пишет Елена Дьяченко.

Блогер Руслан Бизяев предложил президенту поехать в родное село Степана Бандеры, дорогу к которому когда-то рекламировал министр инфраструктуры Владимир Омелян. Речь идет о селе Старый Угрынив Ивано-Франковской области, где родился глава ОУН*.

Но если Порошенко предпочитает морской отдых, то можно съездить и в Широкино на берегу Азовского моря. Широкино — посёлок на линии разграничения, он полностью под боевыми действиями. 

«И пляж есть, и море! А какие там аниматоры, вмиг настроение подымут!» — предлагает пользователь Андрей Михайлов.

А журналистка Елена Скидан опубликовала фото «бюджетных» домиков для отдыха в этом поселке.

Кроме Широкино звучали и другие места, названия которых сейчас все видят только в сводках — Пески, Донецк, Зеленополье. 

Несколько раз президенту предложили отдохнуть в Качановской колонии. 

«Говорят, что Качановская колония особенно хороша в это время года», — пишет блогер Игорь Гомольский.

«Качановская колония. Она,правда, женская, но с хорошим номером VIP. Судя по его непредвзятому вкусу, ему там должно понравиться. Безопасность гарантирую. Всем городом охранять будем. Чтобы не сбежал», — добавляет нардеп Михаил Добкин.

Скандальная активистка так называемой женской сотни Майдана Ирма Крат пригласила Порошенко отдохнуть у себя в гостях на хуторе Хитцы: 

«Ко мне пусть едет на хутор Хитцы Полтавской области! Здесь с моста можно прыгать в воду, загорать голой, собирать грибы, землянику, воровать у соседей кукурузу, затем варить ее и продавать на базаре! Все будет инкогнито, я гарантирую!

Ааааа, я забыла о „бухать”, ну я не употребляю, а также бросила курить, но пару конюхов здесь есть, что нагонят нормально самогона! Это, конечно, НЕ виски, но надо не забывать, что вы и не на Мальдивах!»

«Да любая украинская семья с радостью примет погостить нашего любимого Президента», — пишет журналист Алексей Романов.

«Тогда их дом будет очередным музеем коррупции», — ответил ему Ян Бессонов.

Читайте также: Истерия Порошенко: президент-олигарх призывает наказать Россию


 * запрещенная в РФ экстремистская организация.

Количество просмотров: 14 451
Аналитика/Мнения


b4a8f662eb47b5d8