В Киеве готовятся теракты, — Мосийчук (ВИДЕО)

В Киеве готовятся теракты, — Мосийчук (ВИДЕО) | Русская весна

В Киеве в ближайшее время могут произойти несколько терактов с целью дестабилизации ситуации на Украине.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил недовзорванный в прошлом году нардеп Радикальной партии Игорь Мосийчук.

«У меня есть информация из сердца страны-агрессора — из Москвы. Источники я называть не буду, (это) два разных источника, которые даже не связаны между собой, и я уделяю серьезное внимание этой информации…

Один из них непосредственно относится к ФСБ, а второй — к так называемой „кадыровской” диаспоре в Москве. Информация заслуживает доверия», — уверяет украинцев Мосийчук.

Он добавил, что уже сообщил о своих подозрениях в правоохранительные органы и вскоре собирается встретиться с их представителями для дачи объяснений.

«Некоторые начинают рассказывать про пиар… Манал я (не нужен мне – жарг., прим. РВ) такой пиар. Я просто не хочу, чтобы погибли люди.

У меня есть охрана после предыдущего покушения, но в прошлом году убили двух человек, пытаясь убить меня, и я стараюсь действовать на упреждение… в том числе информационно сообщаю, надеясь, что это остановит террористов и диверсантов», — пафосно заявил депутат Верховной рады.

Читайте также: «Они ранили зверя»: Мосийчук обещает «лично выносить приговор» совершившим покушение на него

«Кто будет мишенями, мне не сообщили… Это могут быть общественные деятели, враги Москвы или их адепты. По (моей — прим. РВ) информации, все эти вещи складываются в два направления: желание дестабилизировать ситуацию в столице и в стране и личные отношения, в отношении меня точно.

Вы не знаете, как трепетно относится ко мне руководитель Чеченской республики», — пытается продемонстрировать свою большую ценность Мосийчук.

Он пожаловался, что ему регулярно поступают угрозы в соцсетях и в мессенджерах, «особенно из-за поребрика», и если бы он всерьёз обращал на них внимание, то «должен был уже закопаться где-то в подвале или уже не жить», однако полученная в этот раз информация его сильно обеспокоила.

Добавим, что ранее Мосийчук высказывал опасения, что до конца ноября 2018 года на него будет совершено новое покушение.

Читайте также: Взрыв мозга: «отравитель Скрипалей вывозил из Украины Януковича»

Количество просмотров: 13 404



b4a8f662eb47b5d8