Издевательство: Украина предлагает «пункты помощи» пострадавшим в Керчи (ВИДЕО)

Издевательство: Украина предлагает «пункты помощи» пострадавшим в Керчи (ВИДЕО) | Русская весна

Украинские власти всерьёз предлагают людям, пострадавшим в результате бойни в Керченском политехническом колледже, обращаться за помощью в «пункты помощи», показушно открытые на КПП «Чонгар» и «Каланчак» (на границе российского Крыма и «незалежной»).

Глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев заявил, что эти «пункты помощи» организованы при поддержке администрации Херсонской области и в них якобы можно получить «медицинскую или любую другую помощь».

«Мы готовы предоставить любую медицинскую помощь, в том числе психологическую помощь, пострадавшим от взрыва и тем, кто в этом нуждается», — заявил Гордеев.

Напомним, что многие пострадавшие после стрельбы и взрыва в керченском колледже находятся в тяжёлом и крайне тяжёлом состоянии. Санавиацией раненые были оперативно эвакуированы в лучшие профильные медицинские учреждения России.

Читайте также: «Внутренние органы фаршированы металлом», — глава Минздрава о состоянии пострадавших в керченской бойне (ВИДЕО)

Кроме того, сегодня появилась информация, что убийца Росляков лишь за последний год дважды побывал на Украине — в Харькове, где у него нет близких родственников. Эту информацию сейчас внимательно изучают следователи.

Читайте также: Что толкнуло «керченского стрелка» на убийство? (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 11 415



b4a8f662eb47b5d8