Захарова высмеяла заявление Порошенко о «новом оружии Кремля»

Захарова высмеяла заявление Порошенко о «новом оружии Кремля» | Русская весна

Официальный представитель МИД Мария Захарова высмеяла запись в Твиттере президента Украины Петра Порошенко, в которой говорится о «гидридной войне» России с Украиной. 

«Гидридная война РФ против Украины — это не только наступление ground forces на фронте, атаки террористов, подготовленных в лагерях Ростова и Курска. Это также подрыв Украины изнутри пятой колонной, лозунг которой: “Измена. Все пропало”», — гласит сообщение украинского лидера.

Захарова попросила Порошенко уточнить, что же значит «гидридная война».

«Поздравляю. Теперь Россия ведёт против Украины не гибридную, а гиДридную войну. Гидра — новое „оружие Кремля”?» — написала она на своей странице в соцсети.

«А вот пассаж про террористов, подготовленных в „таборах Ростова и Курска”, надо было бы конкретизировать: когда именно засланцев натаскивали в Курске против Украины? А то Климкин может обидеться», — добавила представитель МИД. 

«И, конечно, все, кто только посмеет подумать, что „всё пропало” — это предатели. Ничего у Порошенко не пропало, у него лично всё только прибавляется, ведь кому война гиДридная, а кому мать родная», — резюмировала Захарова.

Стоит отметить, что по прошествии суток с момента публикации поста Порошенко, его пресс-служба не удосужилась исправить ошибку.

Читайте также: Порошенко ударили под дых накануне автокефалии

Захарова высмеяла заявление Порошенко о «новом оружии Кремля» | Русская весна
Количество просмотров: 13 078



b4a8f662eb47b5d8