Войны не будет — будет очередной позор

Войны не будет — будет очередной позор | Русская весна

Известный украинский «волонтёр» — снабженец убийц Донбасса, активист майдана со стажем Юрий Касьянов прокомментировал разгоревшийся вчера конфликт в Керченском проливе на своей странице в соцсети.

Успокойтесь. Ничего не началось. Войны не будет. Будет очередной позор. Да, и отзовите вы эти «бронекатера», которые вышли к Керченскому мосту из Бердянска «для подкрепления», пока их тоже не захватили.

Ах, как всё весело начиналось! Залихватски прорваться к мосту, попасть под таранный удар и победно заявить, что экипаж нашего буксира не пострадал, а вот, дескать, российский корабль, у которого водоизмещение в 80 раз больше, «борется за живучесть». Потом, когда фарватер перегородили сухогрузом, победно отрапортовать, что наша «военно-морская группа успешно выполнила задание и возвращается домой в Одессу». Мол, на новые санкции против России и заявление ООН мы наскребли…

Отскребли вы! Отгребли. Придурки. Как сдали Крым и как сдали пол-Донбасса, так и сдадите всю Украину без единого выстрела со своим шоколадным говнокомандующим.

Читайте также: Украина заявила о бое и захвате трёх военных судов

Войны не будет — будет очередной позор | Русская весна
Войны не будет — будет очередной позор | Русская весна
Количество просмотров: 42 919


b4a8f662eb47b5d8