ВСУ готовятся к наступлению: в Мариуполе прошло закрытое совещание руководителей самых боеспособных подразделений

ВСУ готовятся к наступлению: в Мариуполе прошло закрытое совещание руководителей самых боеспособных подразделений | Русская весна

Вчера, 12 декабря, в Мариуполь прибыл с визитом начальник Объединенного оперативного штаба ВСУ генерал-лейтенант Наев. 

По официальным каналам прошла скудная информация, что он привез туда иностранных военных атташе с целью ознакомления с обстановкой на линии соприкосновения.

Однако на самом деле основной целью визита высокопоставленного украинского военачальника было проведение оперативного совещания с руководителями соединений, задействованных в проведении операции оккупационных сил («ООС»).

Об этом «Русской Весне» сообщили участники антифашистского подполья в рядах Минобороны Украины. 

На совещании присутствовали командиры 128 горно-штурмовой бригады, 79 ОДШБ («Николаевская»), 36 и 56 мотопехотной бригад, руководство неонацистского полка «Азов».

Также в кабинете, где проходило данное мероприятие, находился командир ОТГ «Восток» Евгений Мойсюк, совсем недавно получивший из рук самого Порошенко генеральские погоны.

Учитывая сам факт проведения столь статусного для ВСУ совещания, напряженную обстановку в мире, на Донбассе и на Украине, а также то, что информация о нем тщательно скрывается, можно считать данные сведения косвенным подтверждением новостей о подготовке преступным киевским режимом масштабного наступления на Народные Республики.

Читайте также: Донбасс под угрозой двух страшных провокаций

Количество просмотров: 49 990


b4a8f662eb47b5d8