Сенсация: один из лидеров новой церкви рассказал, что Порошенко насильно удерживал греческую делегацию в Киеве (ВИДЕО)

Сенсация: один из лидеров новой церкви рассказал, что Порошенко насильно удерживал греческую делегацию в Киеве (ВИДЕО) | Русская весна

Самозваный «архиепископ» Симферопольский и Крымский Климент сообщил, что Порошенко оказывал жесточайшее давление на греков, прибывших для подготовки «объединительного Собора».

Об этом сообщает Союз православных журналистов.

Лидер Украинского Государства приказал перекрыть аэропорт и не выпускать делегацию Фанара. Это следует из рассказа одного из руководителей «объединительного Собора» обновленческой ПЦУ, «архиепископа» Климента Куща в эфире программы «Маринад».

«Процесс по созданию Единой православной церкви был под срывом. Потому что делегация греков после того, как посетила Администрацию Президента, хотела покинуть территорию Украины. И, как сказал Президент, он дал поручение закрыть аэропорт и не выпускать ни один самолет», — рассказал  Кущ.

Напомним, 15 декабря в Киеве состоялся обновленческий «объединительный собор», под руководством Петра Порошенко. По его итогам было объявлено о создании новой, «украиноцентричной» церкви — Православной Церкви Украины. Главой ПЦУ был избран «епископ» УПЦ КП «митрополит» Епифаний Думенко.

Читайте также: Изнасилование Украины и позор Порошенко

Количество просмотров: 20 515

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8