Шарий объяснил, почему украинские власти считают народ тупым стадом (ВИДЕО)

Шарий объяснил, почему украинские власти считают народ тупым стадом (ВИДЕО) | Русская весна

Украинский медиаэксперт Анатолий Шарий, разумеется, не мог пройти мимо такого «исторического» события, как обретение «православной церковью Украины» пресловутого томоса, в котором, кстати, не оказалось почти ничего от вожделенной «автокефалии», которую обещал раскольникам президент Порошенко.

Особенно учитывая, что процесс подписания томоса и, в частности, состав украинской делегации в Стамбуле отлично продемонстрировал, как относятся власти «незалежной» к своим гражданам.

«Я обосную, что украинская власть считает народ тупым стадом и им абсолютно плевать на мнение стада. Разве пастуху не плевать, что там блеют овечки? Их стричь надо вовремя и всё. А если что — то кого-то и зарезать.

Рядом со спикером Рады в первых рядах при получении томоса стоит Александр Петровский (Налекрешвили, „Нарик”), криминальный авторитет из Днепропетровска, лидер ОПГ. Он прикасается к томосу… Они с ума сошли!» — усмехается Шарий.

Заодно медиаэксперт напомнил, как в апреле 2018 года «Нарик» привёз в Днепропетровск Благодатный огонь из Иерусалима.

«Стадо будет довольно мычать, не понимая, что его стригут, с томосом или без томоса. Ну а если надо будет мясо — то и на мясо пускают, с томосом или без томоса», — резюмирует Шарий.

Читайте также: «Руки по локоть в крови невинных жертв» — церемонию подписания Томоса «благословил» своим присутствием криминальный авторитет по кличке «Нарик» (ФОТО)

Шарий объяснил, почему украинские власти считают народ тупым стадом (ВИДЕО) | Русская весна
Количество просмотров: 17 121

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8