Самоубийственный сценарий: новая провокация ВСУ может стать последней

Самоубийственный сценарий: новая провокация ВСУ может стать последней  | Русская весна

На Украине активизировались спикеры, пропагандирующие силовые самоубийственные сценарии. Несмотря на то, что в Незалежной набирает обороты президентская гонка, украинская элита сидит на набитых чемоданах, мечтая свалить за границу под шумок военной провокации.

Через «Обозреватель» в информационное пространство вылез участник карательной операции на Донбассе Виталий Аверин. По его словам, конфликт на Донбассе необходимо завершать в кратчайшие сроки решительным штурмом. Аверин плюёт на положения Минских соглашений и надеется на «силу ВСУ». Что ж, наверное, котлы 2014–2015 годов уже стёрлись из памяти «героев».

Новая провокация готовится и в Керченском проливе. Очередной свидомый спикер, бывший военный контрразведчик Василий Богдан рассказал, что «укросвимы» вновь пойдут на прорыв.

На этот раз они надеются пройти под прикрытием кораблей НАТО и представителей ОБСЕ. Также Богдан подчеркнул, что украинские моряки провели специальную подготовку. Наверное, чтобы самоубиться наверняка, на радость киевским толстосумам.

В свою очередь, министр обороны Украины, хорошенько поддав горячительного, и вовсе заявил, что Азовское море, дескать, украинское. ВМСУ, как сосед-алкоголик по коммунальной квартире, надеются выбить «керченскую дверь» с ноги.

Однако вооруженные силы РФ и ЛДНР готовы к любым украинским провокациям на море и на суше. Церемониться с ВСУшниками никто не будет. У России и ЛДНР достаточно прецедентов, чтобы упреждать провокационные действия Украины огнём на поражение. Это будет молниеносное подавление. Зря киевские чиновники надеются на прикрытие для эвакуации. По их душу на Банковую придут националисты, недовольные очередным военным провалом.

Читайте также: Рота ВСУ в полном составе отказалась воевать на Донбассе: реакция Сети

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Количество просмотров: 26 532


b4a8f662eb47b5d8