Шкиряк назвал жителей Донбасса «зомби» и предложил запретить им голосовать (ВИДЕО)

Шкиряк назвал жителей Донбасса «зомби» и предложил запретить им голосовать (ВИДЕО) | Русская весна

На выборах президента Украины и Верховной рады жителям «оккупированных территорий» (имеются в виду территории ДНР и ЛНР — прим. РВ) нельзя позволять голосовать.

Об этом в эфире одного из украинских пропагандистских каналов заявил скандально известный советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк, пояснив, что избирательный процесс является «вопросом национальной безопасности», а от итогов выборов зависит сохранение территориальной целостности и независимости Украины.

«К сожалению, эти граждане Украины на протяжении последних лет — причем, это не 5 лет с начала войны, а лет 20 точно — были под влиянием тотальной российской пропаганды. Безусловно, кто-то больше, кто-то меньше. Но эти люди, особенно с учетом того, что происходит сейчас, не могут адекватно воспринимать ситуацию в Украине», — считает Шкиряк.

При этом он нагло утверждает, что такое предложение, ранее озвученное его патроном Аваковым, вовсе не противоречит «принципам демократии».

«Никаких споров по поводу демократии тут быть не может. Этим людям нужно время для адаптации в нормальной, цивилизованной, европейской Украине.

Чтобы у них открылись глаза и они поняли, что на самом деле происходит и как их фактически превращали в зомби», — говорит советник министра.

Читайте также: «Победителей не судят»: экс-комбат карателей призвал к зачистке Донбасса за неделю

Количество просмотров: 9 984

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8