Жуткие кадры катастрофы бомбардировщика Ту-22М3 под Мурманском (ВИДЕО)

Жуткие кадры катастрофы бомбардировщика Ту-22М3 под Мурманском (ВИДЕО) | Русская весна

Опубликованы шокирующие кадры момента крушения сверхзвукового ракетоносца-бомбардировщика Ту-22М3 в Мурманской области. 

Съёмку производил военнослужащий с аэродрома. На кадрах видно, что во время посадки боевой самолёт буквально разломился на части и загорелся. При этом охваченная огнём кабина оторвалась и начала кувыркаться по земле.

Как ранее сообщала «Русская Весна», крушение произошло 22 января — военный самолёт потерпел крушение, заходя на посадку в районе Оленегорска.

Дальний сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик Ту-22М3 потерпел авиакатастрофу при заходе на посадку на военный аэродром возле города Оленегорск в Мурманской области, где базируется полк Дальней авиации ВКС России.

Напомним, что трое лётчиков погибли на месте, а командир экипажа Ту-22М3, старший штурман полка подполковник Максим Рылков чудом смог выжить. Он был срочно госпитализирован в районную больницу с тяжёлыми травмами.

По информации «Русской Весны», сейчас выживший офицер находится в реанимации в Главном военном клиническом госпитале имени Бурденко в Москве.

Отметим, что экипаж советско-российского сверхзвукового ракетоносца-бомбардировщика с крылом изменяемой стреловидности состоит из четырёх военных лётчиков — это командир, помощник командира, штурман и оператор.

Читайте также: Страшные кадры и чудом выживший лётчик: появились снимки разбившегося ракетоносца Ту-22М3 (ФОТО)

Количество просмотров: 49 960



b4a8f662eb47b5d8