Донбасс: Противник продвинулся на 1 километр на Светлодарской дуге, — откровения пособника карателей

Донбасс: Противник продвинулся на 1 километр на Светлодарской дуге, — откровения пособника карателей | Русская весна

Известный пособник карателей из Днепропетровска, так называемый волонтёр «АТО» Юрий Мысягин спровоцировал серьёзный скандал на Украине, обвинив во многих очень неприятных вещах командование 72-й отдельной механизированной бригады ВСУ имени «Чёрных запорожцев». 

Среди множества обвинений следует отметить сообщение о том, что защитники Донбасса якобы смогли заметно продвинуться у линии соприкосновения сторон.

«Я не хочу подробно уделять внимание и писать о продвижении противника более чем на 1 км вперёд и закреплении на новых позициях по направлению посёлка Троицкое. Подробности не для “Фейсбука”». 

То есть Мысягин утверждает, что, когда 72-я бригада удерживала участок фронта на Светлодарской дуге (на стыке ДНР и ЛНР), защитникам Народных Республик удалось взять под контроль часть так называемой серой зоны, приблизившись на 1 км в сторону позиций ВСУ.

Напомним, что 3 дня назад в украинском командовании заявили, что выстрелом из ПТУР подбит грузовик ВСУ с военными, 10 боевиков-карателей получили ранения — это произошло именно в районе Троицкого.

Читайте также: «Это катастрофа!» 72-я бригада ВСУ за год на Донбассе лишилась половины личного состава

Количество просмотров: 53 022

«Русская весна» – Экономика


b4a8f662eb47b5d8