В Госдуме отреагировали на угрозы украинского политика графитовыми бомбами

В Госдуме отреагировали на угрозы украинского политика графитовыми бомбами | Русская весна

Депутат Госдумы от Севастополя Дмитрий Белик в разговоре с RT прокомментировал заявление кандидата в президенты Украины, бывшего депутата Верховной рады Инны Богословской, которая предложила выстраивать отношения с Россией при помощи графитовых бомб.

Так, Белик назвал клоунадой события, происходящие на Украине в преддверии президентских выборов.

«Заявление Богословской про „графитовые бомбы“ четко вписывается в законы юмористического жанра. В нем нет никакого намека на здравый смысл, только набор слов: „Россия“, „бомба“, „наш путь“. И таких заявлений от кандидатов в президенты Украины будет все больше, они будут все абсурднее и глупее», — Дмитрий Белик.

Ранее Инна Богословская предложила выстраивать отношения с Москвой при помощи графитовых бомб, создание которых назвала одним из пунктов своей «стратегии» в отношении России. Она также подчеркнула важность декларирования украинскими политиками своих бизнес-активов в России, а также усиления экономических санкций в отношении страны.

Графитовая бомба — условное обозначение бомбы, содержащей графитовые нити. После разрыва снаряда они могут попасть на линии электропередач или на электроподстанции, что приведет к короткому замыканию.

Выборы президента состоятся на Украине 31 марта. Предвыборная кампания, выдвижение кандидатов на пост президента и подача документов в ЦИК начались 31 декабря 2018 года.

Читайте также: «Авангард» на гиперзвуке — не блеф, а переработка истребителя «Спираль» (ФОТО)

Количество просмотров: 22 546



b4a8f662eb47b5d8