Тимошенко потребовала, чтобы Порошенко снял с выборов Тимошенко (ВИДЕО)

Тимошенко потребовала, чтобы Порошенко снял с выборов Тимошенко (ВИДЕО) | Русская весна

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко возмущена тем фактом, что ЦИК Украины зарегистрировал кандидатом в президенты Украины её однофамильца, нардепа Юрия Тимошенко.

Более того, у обоих политиков одинаковые инициалы — Ю.В. (Юлия Владимировна и Юрий Владимирович), так что в бюллетенях будет два Тимошенко Ю.В.

«Они рассчитывают таким мошенническим, унизительным способом забрать у меня на выборах какие-то проценты и передать человеку, который ничего общего не имеет с президентством», — распалялась Тимошенко-женщина в эфире программы «Право на власть» в эфире одного из украинских телеканалов.

«Я обращаюсь к президенту: так как вы ставили этого Тимошенко Юрия Владимировича в список кандидатов в президенты, так вспомните о чести и уберите этого Тимошенко Ю.В. из кандидатов в президенты и прекратите такие грязные манипуляции», — обратилась Тимошенко к Порошенко.

Справка РВ

О регистрации Юрия Тимошенко ЦИК Украины сообщил 7 февраля. Он является депутатом Верховной рады, ранее входил в фракцию Яценюка «Народный фронт», но был исключён из нее в январе.

Читайте также: Если другая Украина невозможна, зачем нам вообще Украина? — мнение

На видео с 48:40

Присоединяйтесь к «Русской Весне» в Одноклассниках, Telegram, Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.
Читайте также
Количество просмотров: 20 291



b4a8f662eb47b5d8