«Корабли и авиация России „схлестнулись“ с украинским флотом», — у Украины новая перемога (ФОТО, ВИДЕО)

«Корабли и авиация России „схлестнулись“ с украинским флотом», — у Украины новая перемога (ФОТО, ВИДЕО) | Русская весна

Недавно «Русская Весна» сообщала о «масштабных» учениях украинского флота в Азовском море. Выяснилось, что украинская пропаганда слепила из этой банальной темы настоящую «победу духа» над российскими войсками.

«Военные учения ВМС Украины в Азовском море заставили понервничать российскую сторону», — написали киевские СМИ.

Любопытно, что материал на страницах «Обозревателя» с воодушевлением прочитали почти 500 тысяч граждан «Незалежной».

«В штабе Объединённых [оккупационных] сил рассказали, что во время выхода украинских кораблей на стрельбу россияне подняли свою авиацию и направили в сторону Мариуполя сразу 4 корабля», — говорится в телевизионном сюжете ТСН.

Далее «героическое» командование «ООС» приняло «беспримерное по храбрости» решение отправить на перехват кораблей ВМФ России оставшиеся у ВМСУ после Керченской провокации последние бронированные катера — «они малозаметны на радарах, да и визуально увидеть их в тумане тяжело», оптимистично утверждает киевская пропаганда.

«На скорости в 25 узлов они заходят между сектором учений и кораблями РФ, пускают дым, маневрируют и следят за перемещениями противника. Теперь те, как на ладони, украинские корабли наоборот — где-то в тумане», — говорится в остросюжетном фантастическом репортаже.

Одновременно на побережье оккупированной части ДНР свои батареи развернула украинская морская артиллерия, в воздух поднялась украинская боевая авиация — истребители и вертолёты, пересказывают слова командующих учений самые правдивые в мире украинские СМИ.

Киевские военные поднимают на знамёна невиданный факт: российские военные снизошли до выхода на связь.

«Постоянно осуществляли запросы относительно наших действий, на что мы спокойно отвечали: „Действуем по плану”. Ни один из российских кораблей не подошёл ближе, чем нужно. Таким образом, мы показали — пусть оккупант знает, что у нас такие силы есть, и нам есть чем ответить», — пафосно заявил командующий Операцией оккупационных сил генерал-лейтенант Сергей Наев.

Читайте также: Штаб «ООС» заявил, что поднял авиацию и вывел танки на Донбассе (ФОТО, ВИДЕО)

Количество просмотров: 65 844



b4a8f662eb47b5d8